Karriere

Zur Verstärkung unseres familiären Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt motivierte und freundliche Kolleg*innen.

Als Hessenpark Gastronomie betreiben wir das Landhotel Zum Hessenpark, die Martinsklause als Museumsgaststätte inmitten des Hessenparks sowie das Wirtshaus Zum Adler und das Catering in den Festscheunen des Freilichtmuseums.

Unser Team besteht aus Gastgebern aus Leidenschaft, die Ihr Handwerk verstehen!

Seit mehreren Jahren arbeiten wir zusammen und aus Kollegen sind Freunde geworden.

Herzlichkeit und Freundlichkeit haben oberstes Gebot und sind unser Aushängeschild.

Gelebte Herzlichkeit machen Dich aus und Du suchst eine Wirkungsstätte in einem tollen Team?
Dann sind wir Dein Ansprechpartner.

Wir bieten

  • Mitarbeit in einem harmonischen Team
  • sehr gutes Betriebsklima
  • elektronische Zeiterfassung und Überstundenausgleich
  • Flache Hierarchien
  • immer ein offenes Ohr für Ideen und Vorschläge
  • Leistungsorientierte Entlohnung
  • flexible Arbeitszeitmodelle (Vollzeit, Teilzeit, Mini- oder Midijob)
  • Mitarbeiterverpflegung

Aktuell suchen wir

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Rezeptionist*in (m/w/d)

Geschäftsführung
Peter Stürtz
Janina Nake
Gastronomische Leitung
Raphael Reichardt
Küchendirektor
Svenja van Rossum
Veranstaltungskauffrau